Des avis enthousiasmés! (vérifiés)

“Fantastic B&B, highly recommended”

5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 sur TripAdvisor

The owners speak English, French and Dutch. Wonderful spaties house, beautiful pool, excellent beds and breakfast. Highly recommended. Book directly with them, they will appreciate. There is nothing negative to say about this B&B. I would like to recommend it to everyone.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

“Rijke ervaring bij Rijckaert”

5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 sur TripAdvisor

Wij hebben 2 overnachtingne geboekt op onze terugreis vanuit Italie naar Nederland. We verblijven regelmatig in Chambre d'hotes maar deze komt met stip binnen op nr 1. Zeer gastvrije ontvangst in een mooi landhuis smaakvol ingericht, mooi uitzicht goed zwembad, heerlijk ontbijt. Kortom alles dik in orde we komen graag terug.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté

“le paradis des vignes”

5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013 sur TripAdvisor

A house located in a wonderful area, surrounded by vineyards. Jean and Regine are remarkable hosts and make you feel at home. The location is quiet and relaxing. Rooms are spacious and decorated with taste. Breakfast is excellent, we had the chance of sitting on the terrace facing the vineyards and the lovely little village of Leynes. The wine Jean produces is of amazing quality, rich and delicate. Overall our stay has been a true blessing.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

“Un havre de paix au milieu des vignes”

5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012 sur TripAdvisor

Nous connaissions déjà les vins de Bourgogne produits par Jean Rijckaert et le besoin entre Belgique et Provence nous a amenés à chercher une chambre d'hôtes à l'aller et au retour. Un ami commun nous a renseigné cette adresse et c'est donc sans hésitation que nous avons choisi d'y faire arrêt, histoire de faire plus ample connaissance avec ce vigneron. Nous sommes de suite tombés sous le charme de cette magnifique demeure où toute la décoration est de style beaujolais. Régine et Jean, tous deux vignerons d'ailleurs, nous ont accueilli chaleureusement et nous ont fait partagé leur passion pour leur métier, et cela, autour d'un verre de leur excellent vin. Etape magnifique: de la fenêtre de notre chambre, des vignes à perte de vue. Vue aussi sur les jardins entourant la propriété et sur la piscine au bord de laquelle nous avons pu nous détendre. Literie douillette nous a permis de nous reposer avant de prendre un petit-déjeuner copieux servi par Régine; tout y était y compris les confitures faites maison (nous en avons été les témoins!). Vraiment une adresse à recommander aux confins de la Bourgogne et du Beaujolais.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

“An Excellent Place to Stay”

5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012 sur TripAdvisor

My husband and I with our two children (ages 7 & 9) stayed here for four nights at the beginning of July. Jean and Regine were extremely friendly and helpful and their home is beautiful. We stayed in two rooms that were connected. The rooms were very large and had amazing views of the rolling hills and vineyards. Breakfast was served each morning and was delicious and filling. The yard/grounds/terrace were fabulous. They were so lovely that one night we decided to pick up dinner and eat it there. Each night Jean and Regine helped suggest restaurants and make resrevations. They were always offering wine or anything that would make our stay more comfortable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

“Ein Traum wird wahr”

5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012 sur TripAdvisor

Wir waren für 3 Tage (2 Übernachtungen) in diesem wunderbaren Haus, das ich nur als Traum meiner Kindheit bezeichnen kann, mit all dem Ambiente, dem Mobiliar, den Lampen, Betten, Schränken mit großen Spiegeln, Badezimmern, Bildern, Fußböden, riesigen Fenstern meiner Kindheit, dem Haus meiner Großeltern damals in Österreich. Hier jedoch ausgezeichnet kombiniert und ausgestattet mit den Annehmlichkeiten der heutigen Zeit.
Offene Kamine in den geräumigen Zimmern, der riesengroße Garten, der Swimminpool und das herrliche Frühstück auf der Terrasse vor der Küche, die Ruhe rundum, die Weinberge und das Sonnenlicht tragen alle zu diesem einzigartigen Glücksgefühl bei. Wir waren insgesamt zu siebt gekommen, als Hochzeitsgäste auf Chateau Chasselas, wir hätten noch sehr lange bleiben können, aber beim nächsten Mal wird das möglich sein! Danke auch für die außerordentliche Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft der Besitzer!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

“Un petit coin de paradis”

5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012 sur TripAdvisor

Nous avons séjourné deux nuits dans cet écrin de sérénité. Maison de vigneron spacieuse avec Jean et sa charmante épouse pour vous acceuillir. Notre chambre était parfaite. La literie sans reproches. Suffisement d'espace pour s'y sentir bien. La salle de bain date d'une autre époque mais cela lui confère un charme fou. Le déjeuner est bien suffisant et s'il manque quelque chose, n'hésitez pas à le demander. Jean et son épouse sont d'une gentillesse abondante (à l'arrivée on vous acceuille avec une bouteille de vin de leurs vignes, après une journée de route, cela fait vraiment plaisir), et sont prompts à vous conseiller des visites, des itiniraires, et des perles de restaurants pour manger. Je ne regrette que deux choses, que nous n'ayons pas eu assez de temps pour profiter plus de ce charmant endroit et de ces charmants hotes, et que le temps excécrable ne nous a pas permis de profiter plus amplement du jardin et de la piscine. Deux bonnes raison pour revenir et rester un rien plus longtemps dans ce petit coin de paradis ....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

“Super chambre d'hôtes en Bourgogne”

5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011 sur TripAdvisor

J'ai trouvé par hasard cette maison d'hôtes sur Internet en voulant faire un arrêt en Nice et Paris. Et quelle bonne surprise ! D'abord, ce coin de la Bourgogne (sud, près de Macon), à la frontière du Beaujolais est magnifique, on sillonne entre les vignes, les côteaux et des villages de toute beauté. Ensuite, la maison est superbe, les chambres très bien décorées, très spacieuses, la salle de bain est fonctionnelle et moderne. En plus, les hôtes (Jean et Régine, très accueillants et fort sympathiques) sont vignerons, et ce fut un plaisir de pouvoir visiter leur cave, les entendre parler de leur travail et de leur passion, le vin. Le petit déjeuner est copieux, très complet, frais, avec de délicieuses confitures maison. Nous l'avons pris sur la terrasse, en face des vignes et du village de Leynes, ne vue magnifique. Si je repasse dans le coin, c'est sûr, je retourne chez eux !

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
EN NL